Недобасня, -или полубасня

Борис Дерендяев
В стихе никто конкретный не подразумевается.
Обобщение тенденций.
......................


Собрались у самовара,
Три девицы, их бойфренд.
И с похмельного угара,
"Накатали" документ:

"-Мы! Великие поэты,
Свет сияющий страны.
Мы элитные эстеты,
Всем до нас как до луны".
....................
Нет!  -Не так, -что-то больше на злобный пасквиль похоже -а не на басню.)
.....................

Собрались однажды в стайке,
Три несушки с петухом.
И давай друг-дружке байки,
Сочинять о том да сём.

-Мы-мол клуб сверхэлитарный,
А кругом ущербный сброд.
Сплошняком тупой, бездарный,
Так и сяк их, в нос и в рот.

Пьесс напишем "самосвалы",
Всех "похерим" и распнём.
Соберём по крохам баллы,
Как Нарциссы расцветём.

Сочиним каскады басен,
Прочих всех "в наземный цвет".
Вывод будет людям ясен:
Кто в стихах у нас атлет.

Пару-тройку лет потрёмся,
Попиаримся чуток.
Дружно в классики прорвёмся,
Взгромоздимся на шесток.

Стены школьных кабинетов,
Лики наши осве(я)ветят.
В клуб для гениев эстетов,
Всяк "микроб" прорваться рад.

-Только мы других не пустим,
Недостоин контингент.
Пусть в тоске страдают, в грусти,
По героям главных лент.
....................

Петушок там приблудился,
Хвалит так что рвёт пупок.
(Братцы! -Что-то с мысли сбился).
Видно всё скаэал что смог...
...............

Стайка: -то-же что хлев.
Главная лента:  место где продают свой сомнительный талант.
....................................

Ей Богу задолбали эти самопопулизаторы, которые нажимают на первый попавшийся стих, и бегут дальше.
Они думают что я "поведусь" на то что они якобы меня читают, напишу благодарную "рецку" и подарю им свои баллы. -ФИГВАМ!!!
Собирайте крошки в другом месте.