Отменили конец света

Юрий Баканов
Отменили конец света.
Ад, закончились дрова,
Беспредел, исчезла смета,
В угольках шалит братва.

Стар котёл, пришёл в негодность,
В телескоп дыра видна,
Нечисть лезет в непорочность,
Правит смутой сатана. 

           ***
 Дьявол всё сильней репетирует,
Поджигает леса, топит дол,
Заставляет люд эмигрировать,
Цель имеет -  взойти на престол.

В небесах проходят дискуссии,
Собирается  тайный совет,
Разбирает нечисть вакансии...
Бог в прострации,
 Нужен срочно новый ковчег.