буквы льются как просто вода...

Жанна Безкорсая
бродят звуки, а лиры –
не видно,
так бывает
порой иногда,
позовите её господа,

потяните за нить
иль полоску,
может кто нибудь друг ей
иль тёзка,
или просто почувствовал дар,
объяснитесь с ней господа,
 
романтично, смеясь, иль трезво
объяснитесь  с ней как-нибудь,
пригласите уже исчезнувшую
на стихирный петлистый путь,

господа, без неё не похожи
сжаты, скомканы и сухи,
о сегодняшнем или прошлом
приходящие не стихи,

ну не в то они часто одеты,
не о том они господа,
их  не так наше сердце лепит
отправляя их в никуда,
………..
на стихире без лиры беда,
буквы льются –
как просто вода….