Пожелание другу

Денис Белов 2
Серега пацан кто му же спортсмен,
Живет не скучает не ищет проблем.
Утром проснулся в школу пошел
После школы на треньку мчится бегом!

Наступит суббота, Серега наш в клубе
Так отжигает что Джэксон отдыхает !!!
От сюда " ТУСОВЩИК " Серегу зову
Добра ему желаю и чем смогу помогу !

Запомни ТУСОВЩИК, будь счастлив всегда
Не верь ни кому, у тебя есть глаза.