не ты. пентолет

Дневники Ёжиньки
не ты...и снова, нет, не ты,
закрыт ларец и похоронен.
рельефно сверху мертвый стык,
не ты и снова, нет, не ты,
и отражений гордых, рты
заткнуты кулаками, боле
не ты... и снова, нет, не ты,
закрыт ларец и похоронен.
а день ликующий постыл,
не ты...и снова, нет, не ты,
что было - там теперь пустырь,
пройдет всё, знаю, я позволю,
не ты...и снова, нет, не ты,
закрыт ларец и похоронен.