Прохожие тебя ласкают взглядом С 18 и старше

Леонид Фарберов
Прохожие тебя ласкают взором...
И пусть - мила ведь людям красота.
Но никому я не могу доверить
Твой шрамик, что пониже живота!

26.10.2012

Фото из интернета