Вечный призрак

Настя Белогородцева
Я вечный призрак за твоим плечом,
Что повторяет вновь и вновь: "Прости"
За то, что в этот мир ты вовлечён,
За то, что крайним оказался ты.

Мне не хватает сил, чтоб изменить.
Мне не хватает сил, чтобы уйти.
И снова я теряю эту нить,
Что связывала некогда пути.

Я делаю бесшумный верный шаг
За темнотой, и ты свободен впредь.
А как вернуться мне? Уже никак.
Лишь только... как обычно - умереть.