Той единственной, которой больше нет

Деркач Сашка
Вот он...конец истории любви,
Конец той жизни, что прожили оба.
Я не приду, меня ты больше не зови,
И не вернется счастье снова.
Мы были вместе, были врозь.
Мы проживали дни и ночи счастья.
Теперь пройду я мимо глянув вскользь,
И вдруг пойму, что годы вместе не напрасны.
И не напрасна жизни прожита глава,
Мы вывод сделав, поняли уроки.
И не пойдем наперекор судьбе, она права,
На всё дает нам установленные сроки.
Возможно будем мы друзьями, может нет,
Но с грустью и улыбкой вспоминать я буду.
То наше первое "привет"
И ту любовь, что нам была дана как чудо.
Быть может раскидает нас судьба,
Мы даже телефоны позабудем,
И вдруг покатиться соленая слеза,
Когда о встречах вспоминать мы будем.
О нашем прошлом, о любви...
Что мы друг другу подарили,
И то последнее: "так будет лучше нам, прости"
О тех словах, что мы с тобою говорили...
Я не забуду жизнь тобой,
И ты возможно не забудешь,
Как говорила мне: "ты только мой:
И о любви ты помнить будешь...
Меня прошу, ни в чем ты не вини,
С тобой учителями друг для друга были,
Ты за обиды всё меня прости,
И не забудь, что всё же мы любили.