Я словно во сне...

Абигаль Светлая
В глазах моих мольба,
А в душе борьба...
Без тебя нет рая,
Нет ада...
Прыгаю во тьму,
За тебя умирая...
Без времени ухожу,
Мечтой своею дорожу...
Я словно во сне...
Во сне мы можем летать...