Сказать бы всё...

Наталья Беш
В воспоминаниях кружится голова,
Но пульс неутомимо бьётся: «Где ты?!»
Сказать бы всё… Да что мои слова?
Как эхо – возвратятся без ответа.

Я рассказала бы тебе, как сердце ждёт,
Как тихо плачет, отбивая ритм печали,
Как замерзают слёзы, словно лёд,
И как не спится долгими ночами,

Как мается уставшая душа,
Готовая покинуть жизни сцену,
Не взявшая ни разу ни гроша -
Любовь не купишь, ведь она бесценна.

В любви своей ни разу не солгав,
Как исповедь, до самого рассвета
Я много рассказать тебе могла,
Но не приносит эхо мне ответа…

26 октября 2012 г.     Наталья   Беш