ни черта

Кристина Пас
знаешь, как поняла, что его забыла?
я не вспомнила ни одной "нашей" песни.
я забыла цвет глаз, его мыло.
я не вспомнила ни черта, хоть ты тресни.

в толпе незнакомых людей вновь тесно.