Тамбура-турамбуру или Песня для отдыха

Владимир-Георгий Ступников
   D              A
Эту песню без начала,
   A7                D
Не поют все, а орут...
   G             D
ТАмбура-турАмбурару,
  A      A7         D
ТАмбура-турАмбуру!


Если на нос сел комарик,
Больно будет комару…
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру!

С сумкой в поле скачет заяц,
Большой серый Кенгуру...
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру!

С каждым днём прохладней ночи,
В клетке мерзнет Какаду...
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру!

Глупый поп поехал в город,
Встретил умного Балду…
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру!

Пьяный сторож у забора
Нес одну белиберду…
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру!

Дорогие сигареты,
Курят все теперь махру…
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру!

Если гриппом заболеем,
Нам не надо медсестру…
Тамбура-турамбурару,
Тамбура-турамбуру!

Под осенним листопадом
Мы играли в чехарду…
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру!

В сельском клубе будут танцы,
Сбросят девушки хандру...
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру!

На весёлой сельской свадьбе
Все искали тамаду…
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру!

Теплоход влетел на скалы,
И Конкордии трындец...
ТАмбура-турАмбурару,
И всей песенки конец!

           26.10.2012 г

Примечание:
ТАмбура-турАмбурару,
ТАмбура-турАмбуру! - Орётся хором два раза подряд,  во всё горло...