Коль тебе дано поймешь

Дмитрий Базиленко
Не чего не говори не о чем не спрашивай.
Для меня сегодня свет,сажею окрашенный.
Словно плетями секут,как секли Иисуса.
А у Иисуса лучший друг-проклятый Иуда.
Упаси меня господь от такого друга.
И от тех меня храни,кто его купили.
Трижды прокляты они,что Христа сгубили.
Да лучше нищим в келье жить,чем общаться в стаде.
Где какой то людоед за монету правит.
За монету предадут,за монету судят.
За монету даже сан если надо купят.
В небе голуби парят а вороны кружат.
На душе такой бардак,словно черти душат.
Говорил Иисус тогда,что он в наших душах.
Предадут тебя и ты вспомнишь этот случай.
Коль тебе дано,поймешь.
Не дано так с выше.
Быть булыжником тебе,под рукой убийцы.
Станешь серебро копить,золотом играться.
Будешь кровь людскую пить и по трупам шляться.
За монету,предавать,за монету слушать.
За монету покупать,негодяев душу.