***

Л-И-С
Осенью стихи наизусть, мысли и чувства врозь.она между ребрами, как в горле от рыбы острая кость, ее голос поместился в меня в полный рост,  корнями врос. Запах пропитал всю меня от ступней до волос. Это Невроз. Это осень.