Защита

Валентина Ольховская
Холодом повеяло
С севера на юг.
Я стою, не смелая,
И рисую круг.
Круг как символ, оберег -
Пусть уйдут напасти!
Спрячу волосы в берет,
Кольца - на запястья.
Помолюсь, попью воды,
Крестик поцелую,
Траекторию звезды
В небе нарисую...

На-ка, выкуси теперь,
Страшный и ужасный зверь.