Смех... Это все, что я вызываю?

Бельфегора
Смех... Это все, что я вызываю?
Ну что ж, моя роль и впрямь комична...
И, чем громче я от обиды лаю,
Тем твой гогот сильнее и истеричней...

Да, насмешки для нашего цирка -
Верный способ решать проблемы...
Еще с любви не сорвали бирку,
Она уже знать не знает где мы?..

Ты смейся... я, пожалуй, тебя оставлю,
Не буду мешать.. Еще куча дел!
Как жаль, сквозь слезЫ накатившейся каплю,
Что я умерла - ты не разглядел...

2012