Я на одном прочёл дыханье

Сандер Алков
Я на одном прочёл дыханье

Ваш яркий стих. Он так хорош,

Что вряд ли критик замечанье

Вонзит в него, меж строк, как нож.


Вот это класс! Вот это сила!

"Ни фразы - лишней" - молодец.

Видать, Вас Муза полюбила,

Дав поносить Вам свой венец.