Ей...

Деркач Сашка
Приходит время попрощаться с прошлым,
Взять книгу эту залистнуть.
Пусть для кого то это пошло,
Но то, что было не вернуть.
К нам не вернется первый вечер,
И первый поцелуй не повторить.
Тот ужин наш и свечи,
Тех чувств прекрасных, не прожить.
Любовь прошла, как часто так бывает,
И вот с другими нас свела судьба.
А сердце, боль не забывает,
Его, когда-то насквозь выбила стрела.
Ушли моменты долгих переписок,
По сто раз на день говорили мы люблю.
И час когда забудем всё, так близок,
Что кажется как будто сплю.
Но наш конец был неизбежен,
Его мы оттянули как могли.
Наверно я был слишком грешен,
Чтобы любовь свою мы сберегли