Любовь вымирает

Аня Оршанская
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
А в нелюбимом раздражают даже достоинства.
От любимых, перенимаешь все повадки,
Хотя все люди на красоту падки.
Любовь вымирает, ежедневно
Перебирая все виды искусства.
Главное смотреть вдохновенно.
Но еще главнее же
Чтоб не погасли
Чувства.