Ночь осенняя темна

Виктор Шушарин
                *******
Ночь осенняя темна,
Небо в тучах и в разрывах
Светит тайная звезда, свет её,
Как взгляд любимой.

Словно спутницы Луны –
Героини песнопений,
Отражающей лучи,
Но сердца они не греют.

Завтра танцы под баян –
Молодёжное веселье,
Я любовь свою отдам
Той, кто сердце мне согреет.

Той, чей взгляд – родник тепла
И встревожит, и взволнует,
Пусть красой не велика,
С нею прошлое забуду.

25.10.2012г.