От лица кавказской национальности

Валентин Зайцев 2
Мои слёзы смешались с пеплом... От женского лица..
Александр Николаевич Колесников
       
В моё сердце печаль
закралась,
клапана
все
испепелив.
Теперь ухмыляется
жалость-
ты ушёл
меня
недолюбив…

Бездушья нетленного
росчерк
перечеркнул
счастья
нить.
Нам теперь в соловьиной
роще
вместе
с тобою
не быть...

Мои слёзы смешались с
пеплом
твоих и
моих
сигарет.
На пеньюАре светлом-
от
встречи
последней
след...

Исколю я ножом твоё
фото
Согласно
религии
Вуду...
Не полюбишь теперь никого
ты,
А я
одинокой
не буду...

     Пародия
  От лица кавказской национальности

     Дыру от нетленного бублика
     Ты мне оставил в дар.
     В какой схоронился республике
     Может за Пень...в ЮАР

     Вот бы серпом по яйцам
     Согласно религии Вуду,
     Но гордость во мне сохраняется,
     Поэтому не буду.