Зимний сад

Александр Усталый
Чая пряный стоит аромат,
Запотело маленько окно,
Спит малина, и яблони спят,
Они отдыха ждали давно.

Печь трещит, догорают дрова,
Негой сладкой весь дом озарив,
Сад усталый, зарывшись в снегах,
Почивает себе до весны.