Клинок

Виардо
Целует влажно дождь и шепчет листьям,
все ранит и уносит страсти пыл...
тем знойным летом ты меня любил.
Отточен твой клинок непостоянства.
Непредсказуемы осенние ветра,
надежды на любовь не оставляют,
и лист  последний вдруг срывают,
а он кружит и верит в чудеса....
Вдруг на ветру так высоко взлетает,
что кажется, полет тот в небеса,
но дождь холодный к луже прибивает...

Ты думаешь, что мне не прочитать
тех строчек, что  из желтых листьев
для королевы роз искусно ты сложил,
и в этой осенью  опять терзают мысли,
что не меня ты, а ее любил.
Назло всему среди осенних хризантем
прощально роза ароматно расцветает,
которая была лишь для тебя...
И магию любви и звезд читает
на темном небе царственно луна.
Волшебница ночей так много знает.

http://www.youtube.com/watch?v=Ec16R66eLb0

полет на воздушном шаре над окрестностями Сигулды
3 км над землей, даже море видно