Коротко о Древе познания

Ирина Учкудук
Ходили два Дебила
по Раю.
Напичкивали чрева,
играли.
Решил шутнуть один
Ангелочек.
А дальше все известно вам,
впрочем...

Зачем стояло там это
Древо?
Для знаний или все же
для чрева?
А кто слепил Адаму
невесту,
я думаю, вам тоже
известно.