На волну световую настроен мой дух

Владимир Черченко
На волну световую настроен мой дух ежедневно,
По которой ему уловить Луч Любви будет просто –
Луч, идущий из Высшего Мира, из Мира Надземного,
Чтобы жизнь на Земле стала чистой и светоносной. 

На волну световую настроен мой дух ежедневно,
И рождаются ритмы в пространстве, чтоб я их услышал,
Чтоб творить начал я и светло, и торжественно, и вдохновенно,
Делясь радостью с теми, кто на Света волну неожиданно вышел.

На волну световую настроен мой дух ежедневно,
Слышит отклик он чьей-то души восприимчивой, чистой –
Световое содружество наше радостное и бесценное
Наполняет пространство флюидами Света лучистыми. 

На волну световую настроен мой дух ежедневно…