Какая дура!

Соловушка 2
Лак на ногтях ожесточенно
Смываешь, взгляд туманя свой.
Ты вышла словно из жаровни –
Ушел любовник молодой.
Еще один игриво бросил,
Решай проблемы, мол, одна.
Плод зародившийся не просит:
Дать жизнь ему или не дать.
И будет врач с упреком хмурым –
Вот молодежь теперь пошла!
Ах, дура! Ну, какая дура! -
Душа металась малыша.