У любви вся вечность впереди

Ольга Аксёнова
Я тебя люблю не потому что,
И совсем, поверь, не вопреки.
Так бывает: родственные души -
Словно капли из одной реки.


Не был ты моим, да и не будешь,
И своей меня не назовешь,
Просто навсегда меня полюбишь
И ни дня без нас не проживешь.


Стану я защитой, талисманом,
Искренним теплом в твоей груди.
Для любви нет "поздно", или "рано",
У нее вся вечность впереди.