Воровское колечко

Дмитрий Базиленко
На руке привет ворам колечко.
Я по малолетке наколол.
И  судьба устроила дорожку.
Узника Сибирских лагерей.
Первый срок за то что не судимый.
А второй за то что был судим.
Голову мне на голо обрили.
На руки одели кандалы.
Загубили гады,загубили.
Загубили молодость мою.
Но десять пасах строгого режима.
Я с трудом но все таки возьму.
Снова холод,голод и ненастье.
И за правду снова будут бить.
На работу гнать под автоматом.
И овчарок на меня травить.
Пейте кровь,травите гады,ешьте.
Можете мразями обложить.
Но в этой жизни даже голубые.
На голову выше вас идут.
Не сломить души вам арестантской.
Человеком в жизни надо быть.