Навстречу вспыхнувшей заре включив...

Сергей Пилигрим
Навстречу вспыхнувшей заре включив автопилот,
летит по утренней поре влюблённый самолёт.
Весь экипаж к окнам прилип, предчувствуя беду.
А у безумца на уме: скорей обнять звезду!
И сколько не стучал радист команду бедствий: - SOS! –
упрямец не менял маршрут: держал по ветру нос.
И то ли нюх его подвёл, то ли пропал кураж, -
вдруг бросил он, трепать судьбу, и совершил вираж.
И в панике вновь экипаж: превратности любви?
И как теперь примет Земля в объятия свои?