И боль разлук, и радость встреч

Татьяна Ёжкина
И боль разлук, и радость встреч,
И наше первое свиданье,
Не расплескав, хочу сберечь
И приложу к тому старанье.
Пусть за окном дожди стучат,
Установилась непогода,
Опять я нянчаю внучат -
Неоперившихся галчат,
И буду ждать весны полгода.
А впереди ещё зима:
Мороз, да вьюги и метели,
Холодный к нам придёт ноябрь
Уже на будущей неделе.
И снова стану лета ждать,
Считая за окном снежинки.
Всё будет так же, как всегда:
Вдаль побежит моя тропинка
За уходящий горизонт,
Туда, где радуги и звёзды.
Со мною будь, моя любовь!
Со мною будь! Ещё не поздно!

Декабрь 2020 года, с внуками.