Любовь

Наталья Цветина
Любовь-это жизнь и наука
В ней все-счастье,ревность,разлука
В ней радость и боль.понимание
В ней слезы и смех,и внимание
Любовь-это жизнь
Так любите,творите
Не делайте больно,вы берегите
Любовь-как дитя,
ЕЕ вы взростите,лилейте,балуйте,жалейте
Вырастет любовь окрепнет
И подарит сказку
Любовь-это жизнь
И жить в ней прекрасно.