Опять один

Игорь Сокало
Опять  один  полночный  полустанок.
Игриво  светит   полая  луна
Я  улыбаюсь сегодня мыслям  поздним
И  мне  совсем  надеюсь  не  до  сна.

Лямур-любовь  наверно  отгорела
Весною  звонко  барабанил  дождь
Я  утонул  в  соцветиях  мая
Одно  твердил : « Лямур прошу, меня  не  трожь !»

Не  тронь  цветы! Неистово  страдая!
Не  тронь  созвездия  бытия
Всё  отгорит  и  ты  сгорая.
Не  вспоминай, что  я  любил  тебя!