Пытаясь забыть

Алексей Шматов
Когда ты был нужен, как воздух,
Я рад, что у меня выросли жабры...
Тогда ты меня за мой дух,
Использовал вместо швабры.

Я вырос - к чему сантименты!
Внутри возбудим сантиметры;
Ночные вокруг комплименты;
Кружим в простынях, как ветры.

Прости за нелепое слово:
"Люблю"... да и зачем нужно - с ума прочь!
И пусть моё чувство не ново...
Я снова не сплю - везде ночь.

Я вырос - спешу километры
сделать до нас большими
И удалить все кадры,
Лгавшие, но бывшими милыми.

P.s.: Никогда не уходи - я уйду сам.