Зоренька -зарница

Седэл
Зоренька - зарница
Девчонка озорница
По камушкам водица
С мечтами о тебе.
Времечко бежало
Любить не перестала
Водичка помутнела
Сердце заболело.
Камушки расспались
С миленьким расстались.
Это было давно....
Всё снегами замело.