Любовь это... или наш ответ жвачке

Александр Алексеев 3
                ***
Бросаться в бой, чтоб волос не упал
С головки, что однажды повернулась -
И чудо! - смотрит в сторону твою...

                ***
Прожить сто лет, чтоб только не оставить
Ее одну...

               ***
Прожить еще, чтоб только не доставить
Печали Ей...