Всё хорошо, что Светом начинается!

Владимир Черченко
Всё хорошо, что Светом начинается –
Для жизни нашей лишь добром это кончается!

Есть в мыслях Свет – в нас радость зарождается,
Для чувств всё это творчеством кончается!

Свет творчества в пространство посылается,
Преображеньем чутких душ это кончается!

Преображённым видеться всё в Свете начинается –
Сотворчеством с Миром Божественным это кончается!

Всё хорошо, что Светом начинается!