Мой мир. Святки. С тобою простилась

Валентина Одинец
ПРОШЛЫЙ  МИГ


Я с тобою простилась,
О, миг жизни моей,
И к тебе возвратилась
Только в песне своей.

Мысли плыли далёко,
В поднебесную высь,
Сердце ёкнуло звонко,
Приказало: - Вернись!

Рассмотри всё, как было,
Что сказала и как?
Неужели забыла?
Ну, опять всё не так!

И куда же спешила,
И какие дела?
И прощения просила...
И забыть не смогла!

     СВЯТКИ

 Не жду я суженого боле
 Ни в Святки, ни под Рождество.
 Гадать, рядить не буду  в доме.
 Уже не верю в волшебство!

 "Не сотвори себе кумира!"
 Как вам легко это сказать,
 О нём поёт и плачет лира!

 Да! Каждый должен сам решать...
 07.01.12

фото 2015 года