Режиссёр в непогодах

Седэл
Как дождь проливной,
Как гром среди ясного неба,
Ты вихрем ворвался в мой дом,
В нём не было главного не было.
Душа заметалась и бросив в костёр
старинное серое платье,
Уже не боясь никого ничего,
В твои убежала объятия.
И "струны" сердец, сплетение рук
И.... я забываю о годах,
Ты мой человек, мужчина и друг,
Ты мой режиссёр в непогодах.