Спокойный человек - Мысль в четыре строки

Леонид Фарберов
Я тихий и спокойный человек,
Но если сильно "завести" меня,
То бабу на скаку остановлю
И из избы горящей вынесу коня!

26.10.2012    ФЛА

Фото из интернета. Горят леса под Хайфой