Такой парень

Дмитрий Базиленко
Чай горячий остужая,паренек в кафе сидит.
Одиноко и вздыхая,он на смрад мерзкой глядит.
Жизнь изрядно потрепала,посидел как белый лист.
Доля выпала такая,быть чужим среди своих.
Честь и совесть охраняя,лесть и корысть обходить.
Это тайная стража,патриоты страны.
Дали парни присягу,верой правде служить.
За свободу России,жизнь свою не щадить.
И пускай наград не будет и коррупция гнетет.
Но пока такие будут,честь и совесть не умрет.
Пусть смеются сатанисты,на угоду сатане.
Честь и совесть-символ бога.
Алчность зависть-сатаны.
Паренек стакан пригубит,чай горячий губы жжет.
Вспомнил он Афган зыбучий и подбитый вертолет.
Друг погиб а он остался,знать не вышел его срок.
Знать идет дорогой верной и господь его сберег.
Чай допил,стакан поставил и опять на эшафот.
Искушение и ненастье  да от дьявола кроссворд.
Только боже не сломаться и подобным им не стать.
Пред имущим не склонятся,честь и совесть не топтать.

            НЕТУ ДОЛЖНОСТИ ПЛОХОЙ - ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ...