Есть сладость в желтизне

Соловушка 2
Все желтое зовем созревшим
И величаем золотым.
И если в жизни ты безгрешен,
Желания твои пусты.
Ведь желтые цветы – к измене.
Есть сладость в желтизне измен.
Так думал я в дни откровений,
Найдя в глазах соседки плен.
Ночь длилось желтое веселье –
Плачу теперь за желтый блуд.
С тех пор мне каждый день рожденья
У тройни - словно Страшный суд…