Не провожай меня...

Ольга Харинская
Не провожай меня, ведь этот вечер
Мы встретили на разных берегах
Одной реки. Задует ветер свечи,
А небо скроет звезды в облаках.

Темна дорога. Я бреду на ощупь,
Пытаясь счастье отыскать своё...
Ты - мысленно с другой и этой ночью,
Мне - сердце колет одиночества копьё…

Хрустальный звон разбившейся надежды
Набатом отзовется в тишине.
Хочу я быть любимой, как и прежде,
И покоряться, лежа на спине…

Хочу любить, хочу сгорать от страсти,
Сходить с ума, почуяв запах твой...
Мой ангел над забвением не властен,
И над рекой встает туман стеной...

15.10.12