Zick Irles - Ангел

Елескин Дмитрий
1.Надеюсь ты сейчас любима
  И горечь от избранника не ждёшь.
  А вместе с чувствами твоими
  Взамен ты получаешь только ложь.
  И ждать тебя невыносимо,
  Как-будто в засуху холодный дождь.
  Зачем тебе мои проблемы?
  Ты даже от меня звонка не ждёшь.
Припев:
  Ты как-будто ангел,выше неба
  Летишь и смотришь вниз.
  Не пытаясь падать, лишь роняешь слёзы дождём на мой асфальт.
2.Просить прощения не в силах.
  Нет,я не горд, я просто зол
  За то,что в моём сердце было,
  За то, что в твои окна лился дождь.
  Зачем тебе мои награды?
  Зачем тебе мои мечты?
  Преодолела все преграды
  И развела наши мосты.
Припев:
  Ты как-будто ангел,выше неба
  Летишь и смотришь вниз.
  Не пытаясь падать, лишь роняешь слёзы дождём на мой асфальт.