девушки-картинки

Виктория Квитка
Есть девушки-глупышки, а есть  и вовсе дуры,
Есть девушки-худышки и с полною фигурой,
Блондинки и брюнетки,  встречаются и рыжие,
Красивые и гордые, с губами, солнцем выжженными…
Но в XXI веке открыт был новый тип:
Есть девушки-картинки,
а девушки ль они?
пустышки разноцветные,
на деньги только падкие.
Торгуют они телом, ума им Бог не дал.
есть девушки-картинки,
гламурные, холодные,
готовые предать, пойти по головам.
Она с тобой не будет в беде, а только в радости.
И многого не даст, зато сполна возьмет.
Есть девушки-картинки, наполненные гадостью,
Мужчины, берегитесь! Она уже идет…