Давайте, поддержим!

Ольга Доможирова
        К стихотворению:http://stihi.ru/2012/10/22/5437



Сегодня всё располагает,
И пусть таким же будет впредь,-
Нам, жизнь земную обожая,
В 100 лет здоровым умереть.

Нас смерть сама не так пугает,-
В "другое" это переход,
А вот, болезни заставляют
Плачевно чувствовать уход.

Давайте, Танечку поддержим
И вместе с ней сообразим;-
Над хворью всякой верх одержим,
Чтоб каждый стал неуязвим !

И, чтоб до самой, той, до тризны
Смогла бы жизнь нам в Радость быть,
Продлив полезность для Отчизны -
Творить, Работать и Любить !!!