Тихо падает снег

Седэл
Снег, тихо падает снег,
Серебрится кружась,
Словно нежность танцует.
На ладонях у елей
И на шапках домов,
Кистью счастье рисует.
Снег, тихо падает снег
И в душе тишина -
Ожидание чуда.
Твои губы моим шепчут:
"Радость моя, кто ты есть
И....  откуда ?"