Сладко...

Ольга Харинская
Сладко -
вспоминать любовь с улыбкой на лицах.
Больно -
сознавать: это не возвратится.
Горько -
с нелюбимым прожить человеком.
Страшно -
повторяться в судьбе век за веком...

16.10.12