Cовенок Вунди- Ух

Лана Луканова
Я – совенок Вунди- Ух.

У меня отменный слух.

Зоркий глаз и острый ум.

Я давно в лесу живу.

Знаю всех лесных зверей,

Кто умней, а кто хитрей,

Но учиться все хотят.

Знает каждый из зверят :

Обучение - очень важно.

Пусть ты смелый и отважный,

В школу надо всем ходить,

Чтобы мог ты объяснить-

Сколько будет дважды два,

И как пишутся слова.

Подрастем немного мы-

Будем смелы и умны.