Тигренку

Кира Керп
Спокойной ночи, тигренок.
Мое маленькое дитя.
Вокруг так много девченок,
А я влюбился в тебя.

Ты сейчас далеко и пусть
За окном идут бесконечные дожди.
Я тебя все равно дождусь
И плевать что там ждет впереди.

Я сейчас один, перед экраном сижу.
Ты уже уснула, видишь свои сны.
Я тебя не потревожу, не разбужу.
Спи малыш, мне нужна лишь ты.