***

Лилия Шиукашвили
Я устремляюсь к звездам,
Льется небесный дождь,
И разряженный воздух
Руку протянет Вождь.
Руку протянет - скажет:
"Как я тебя люблю!"
Звездам своим накажет
Душу беречь мою.
Сердце открыто правде,
И, как Благую весть,
Шепчет сусальный ангел:
"Счастья не перечесть!"